منتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى

مــــنـــتـــدى عـــيـــالــ بـــاحـــســـن


3 مشترك

    الدجاج الصيني الحار

    avatar
    Moode


    المساهمات : 48
    تاريخ التسجيل : 30/11/2009

    الدجاج الصيني الحار Empty الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة  Moode الأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:56 am

    الدجاج الصيني الحار

    --------------------------------------------------------------------------------



    المقادير :


    صدور دجاج
    ملعقة طعام زيت
    بصلة متوسطة
    2 فص ثوم
    ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
    نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
    1 فلفل اخضر حار
    ملعقة طعام صويا صوص غامقة
    ملعقة طعام خل ابيض
    ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
    ملعقة سكر مطحون
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    200 جرام خضروات مشكلة

    الطريقة :

    نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
    نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
    والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
    ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
    و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
    وعليكم بالعافية
    سلوم
    سلوم


    المساهمات : 80
    تاريخ التسجيل : 29/11/2009

    الدجاج الصيني الحار Empty رد: الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة  سلوم الخميس ديسمبر 03, 2009 8:33 am

    مشكووور يا ميدو
    فرووس
    فرووس


    المساهمات : 87
    تاريخ التسجيل : 02/12/2009

    الدجاج الصيني الحار Empty رد: الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة  فرووس السبت ديسمبر 12, 2009 6:42 pm

    مشكووووووووووووووووووووووووور


    بس شكلك تحب الحار

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:15 am